科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网金融科技数据破冰团:企业如何驾驭数据获取价值

数据破冰团:企业如何驾驭数据获取价值

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着当前社会生产生活中数字化程度的不断提升,数据的价值也在获得越来越多的认同,数据资产也成为现代企业的最重要的财富之一,对于数据的挖掘及关联关系的呈现,也成为企业认识自身行业、业务及客户的全新工具而对于很多尚未起步或刚刚上路的企业来说

来源:至顶网金融科技频道【原创】2018-04-02 10:18:47

关键字: 数据获取 数据价值 数据存储 金融行业 业务连续性

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

随着当前社会生产生活中数字化程度的不断提升,数据的价值也在获得越来越多的认同,数据资产也成为现代企业的最重要的财富之一,对于数据的挖掘及关联关系的呈现,也成为企业认识自身行业、业务及客户的全新工具而对于很多尚未起步或刚刚上路的企业来说,面对着被冰封于存储设备之中的常年积累的数据,以及正在以指数级快速积累的新数据,如何有效的采集、管理、分析与运用,成为了企业业务增长的瓶颈与短板,至顶网将基于此,围绕企业如何有效盘活&管理数据资产,攫取&产出数据价值这一要点,帮助用户,吸取各方观点,推进选型决断。详细信息可点击http://finteach.zhiding.cn/special/IBM_Cloud_Private 查看!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
          邮件订阅

          如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

          重磅专题
          相关文章
          最新文章